Dec 202009
 

Yay! Akhirnya selesai juga write-up INC 2009, habis ini ICPC 2009! >:)

Testdata bisa didownload di sini:
INC 2009 – Testcase (ZIP – 992KB)

Pembahasan solusi bisa dilihat di sini:

  6 Responses to “ICPC Indonesia National Contest 2009”

  1. hahaha…akhirnya,,,,setelah sekian lama n agak basi…hehe.. nulis write-upny jg…dah di tagih ma mas felix tuh…hehe..

  2. Yoi Mon! Thx!

    Btw, nge-blog background-story (+ foto2 pilihan) nya juga donk yang menceritakan bagaimana jalannya lomba πŸ˜‰ Tapi keknya setelah di delay begini lama, udah lupa >..< Gw lagi mao nulis report juga πŸ™

  3. gw bahkan udah lupa, soalnya kek gmana gara2 nih write up kelamaan… wkwkkwkwkkw…

  4. thanks buat pembahasannya. Keren!
    Walaupun skrg saya udah jarang main2 problem solving. He3, but nice to read a comprehensive blog like this.

  5. tdata arr[20];tr

    tr it apa ya.?

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)