Mar 062008
 

Berikut ini adalah jadwal dan pembagian kelas untuk Pelatihan Algoritma BINUS.



Hari
Waktu
Lab
Start
: Senin
: 11:20 s/d 15:00
: R2D
: 10 Maret 2008
Hari
Waktu
Lab
Start
: Kamis
: 09:20 s/d 11:0013:00
: R2D
: 13 Maret 2008


n/a
1000841722
n/a
n/a
1000865905
1000855885
1000842845
1000845462
1000876341
1000867425
1100026991
1000871201
1100005330
1000842076
1000860293
1000883145
1000837901
1100044905
0900789366
1000865205
1000862121
1000865501
1100011623
1000881985
1000850001
Albertus Suryadi
Alvin Pradipta
Astari Jusman
Boyke Ferdinandes
Cu Ian Wijaya
Daniel Sufiah Thalib
Denis Leonard
Donna Cherie
Donny Joputra
Eileen Wirianto
Enriko Salim Gunawan
Frans Suwandy
Fransisca Fortunata Dewi
Hendra
Jimmi Tandiah
Kevin Sandjaja
Lucius Andi Putra
Morgan Azhari
Novianto Halim
Ong Randy Pratama
Rino Karsona Kadirman
Ronny Setiawan
Sofia
Suwandi Cahyadi
Suwandy

  0900829956
1100038026
1000835562
1100039962
1100034173
1100024903
1100048576

1000888764
1100040176
0900819425
1100044930
1100037351
1000836224
1000836672
1000836174
1100048790
1000889496
1100059831
0900817155
1000887263
1100034274
1100034091
0900802720
n/a

Ahmad Deni Muttaqin
Albertus Agung
Aldian Bagya
Andi Wiryawan
David Antonius
Denise Harland
Edwin Pratama Winardy Oei
Heinz Metrosan Donradt
Indra
Indra Gunawan
Ivan Darmawan
James Natan Wiguna
Jastian Ganaputra
Jeffrey Wijaya
Lena Johan
Louis Valentino Andris
Mahanani Hadi Wibowo
Ryan Giovanni
Suryo Priyono
Tegar Aryo Sulthon Musthofa
Vitri
William Indrajaya
Willyanto
Yonatan Rendy Gunawan


Peserta sangat disarankan untuk hadir pada pertemuan pertama di kelas masing-masing untuk mendapatkan penjelasan dan gambaran mengenai pelatihan yang akan dijalankan.

  7 Responses to “Jadwal Training Algoritma BINUS”

  1. Wee.. Ada nama saya ^^

  2. Jadwalnya selamanya tetap begini atau nanti berubah?
    Soalnya jadwalnya bentrok sama kuliah…
    Pelatihannya berapa lama,ya?

  3. @Heinz: jadwalnya tetap selama semester ini. kalau bener-bener bentrok, satu-satunya solusi adalah kamu perbanyak latihan di rumah 🙂 tanya dan diskusikan problem-problem yang kesulitan lewat forum.

  4. nama saya koq ga ada ya?
    saya dulu uda daftar lewat email tapi jadwalnya ga dikirimin (ato mungkin masuk ke spam n keapus) jadi ga tau kalo uda mulai pelatihannya.

    yg namanya ga tercantum ga boleh ikut ya?

  5. @Niko
    semua yang masuk ke email sudah aku reply, jadi kalau belum direply artinya ngga ada (mungkin masuk spam atau gak nyampe).

    kalau mau ikut di pertengahan boleh, kelasnya masih cukup 🙂 tinggal kasi tau ada rencana ikut di hari yang mana.

  6. kalo gitu saya mau ikut yang hari kamis deh. thx

  7. trainingnya masih dibuka? koq saya baru tau skarang yah (ud brapa lama), pdhl minat ikut

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)