Feb 212008
 

BINUS membuka pendaftaran baru untuk Pelatihan Algoritma/Programming. Bagi Binusian yang berminat silahkan daftar secepatnya. Kirimkan data berikut ke email suhendry#effendy (gmail, ganti ‘#’ dengan ‘.’):

1. NIM
2. Nama Lengkap
3. Email
4. Jurusan
5. Jadwal Kuliah terbaru
6. IPK terakhir
7. Nilai/Grade untuk mata kuliah (jika ada):
    [-] Algoritma dan Pemrograman
    [-] Struktur Data
    [-] Perancangan dan Analisis Algoritma
Training
click for larger version
– design by ceemot –

Training akan dimulai Maret 2008.

  13 Responses to “New Training Season (BINUS)”

  1. Gilingggg… keren mon posternya…
    Tapi poto2nya YoiAC semua tuch :))
    Harus gw akuin, itu keren poto2nya… heheh (narcis)

    Generasi Penerus, YoiMon, gak dimasukin Potonya?

  2. he eh, ceemot yang bikin 😛 Btw, gw mau protes nih… foto SmartBee mana?? yang disain pilih kasih nih o_O, *kabur*

  3. Iya nih, foto2 NoMoreAC dan YoiMon kagak ada :(( .
    NoMoreAC udah mulai dilupakan sama orang2 :)) .

  4. ikutan gak yah? 😛

  5. @mahli: ahahaha… serem 😀 kalau mau datang bilang-bilang ya, ntar tak sediain karpet merah 😀

  6. Mas, saya mau pinjem posternya ya? Buat d tampilin d blog. ^^

  7. @Timo

    Lu gak sukses kl gt … 😀

  8. @Epan

    Moga2 tahun depan dimasukkin foto2 NoMoreAC & YoiMon ^_^.

    Jgn lupa saksikan “NoMoreAC Returns” pada bulan Mei di “bioskop” kesayangan anda :p.

  9. Hallo semuanya…Salam kenal…

  10. apakah ada training serupa untuk tahun 2016?

    • weks, ini post 8 tahun yang lalu.

      pelatihan competitive programming (atau nicknamenya di BINUS: Jollybee) masih ada sampai sekarang. coba hubungi jurusan school of computer science u/ lebih detilnya.

    • Hi, Ariel,

      Boleh menghubungi ke jurusan dengan ibu Yen Lina, atau kalau kamu tahu letak ruang lab computing di Syahdan, boleh ke ibu Alvina di lab computing untuk informasi lebih lanjut yah..

      Thanks,

  11. kapan ada lagi ya???

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)