Dec 232010
 

Day 4, 5, 6: Twin Tower, KL Tower, Bukit Bintang, Lake Garden (Monumen Nasional, KL Bird Park), Central Market, Petaling Street

Hari ke-4 dan 5 adalah hari kita jalan-jalan.

Yah, ga banyak yang mau gw ceritain di sini, intinya jalan-jalan, hura-hura dan asik-asik :-D.

Hari ke-4 kita orang ke Twin Tower trus lanjut jalan kaki ke KL Tower. Di KL Tower kita naik ke Revolving Restaurantnya, seru :-D. Restorannya di lantai 2 bagian atas KL Tower, jadi bisa ngeliat kota KL dari atas dengan bagus. Dari KL Tower kita jalan kaki lagi ke Bukit Bintang, kawasan shopping yang banyak mallnya.

Hari ke-5 kita start jalan-jalan dari Lake Garden, tepatnya dari Monumen Nasionalnya dan lanjut ke KL Bird Park. Cuma gw ama Harryanto yang masuk, si Sofia ama Hutomo gak sanggup jalan kaki (huh, lemah [-(), dalemnya bagus! Dari KL Bird Park kita lanjut naik taksi ke Central Market, semacam pasar tempat jual macam-macam suvenir. Habis itu lanjut jalan kaki ke Petaling Street, kawasan China Town yang ternyata ga banyak barang menarik. Karena ga ada yang menarik di situ, kita balik ke Bukit Bintang naik monorel dan jalan-jalan di sana.

Hari ke-6 kita pulang!!

      

      

      

      

      

    

  3 Responses to “ACM-ICPC 2010 Kuala Lumpur”

  1. Dari tanggal 7-10 kita dibookingin sama BINUS tiga kamar (dua twin-bed, satu double), sedangkan untuk tanggal 11-12 nya kita dibookingin dua twin-bed, karena untuk 11-12 itu kita extend (dengan biaya sendiri tentunya).

    ini formasi tidurnya gimana nih ? 2 – 2 apa 3 – 1? hahahaha

  2. btw paspor malay itu ada chipnya, jadi tinggal lewat gate, autoscan =P
    paspor indo mulai 2011 ada tuh yang macam gitu, 600rb katanya

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)