Dec 232010
 

Pulang dari Kaohsiung gw lanjut lagi ke Kuala Lumpur (7 – 12 Desember 2010) untuk nemenin 1 tim ikut ICPC di Kuala Lumpur.

Tim BINUS yang ke Kuala Lumpur adalah:
Tim Love: Harryanto, Hutomo, Sofia Setjahusada.

Love adalah tim tiga BINUS, jadi gw emang ga berharap bisa juara satu di Kuala Lumpur karena emang masih jauh, jadi targetnya masuk 10 besar lah. Dan kenapa Kuala Lumpur? ga tau, tanya ceemot :-D. Gw sendiri sih pengen menghindari Kuala Lumpur, soalnya di sini banyak tim dari Singapore dan selain itu problem setternya juga import dari World Final semua.

  3 Responses to “ACM-ICPC 2010 Kuala Lumpur”

  1. Dari tanggal 7-10 kita dibookingin sama BINUS tiga kamar (dua twin-bed, satu double), sedangkan untuk tanggal 11-12 nya kita dibookingin dua twin-bed, karena untuk 11-12 itu kita extend (dengan biaya sendiri tentunya).

    ini formasi tidurnya gimana nih ? 2 – 2 apa 3 – 1? hahahaha

  2. btw paspor malay itu ada chipnya, jadi tinggal lewat gate, autoscan =P
    paspor indo mulai 2011 ada tuh yang macam gitu, 600rb katanya

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)