Dec 222010
 

Day 5: Pulang ke Jakarta

Hari kelima, pulang!!

Ke bandara pagi-pagi dengan 2 taksi. Taksi yang gw naikin lupa nyalain argo dia, jadi argo kita ngikutin taksi yang satu lagi. Ternyata ke bandara lumayan jauh, habis 260NT satu taksi. Sampainya di bandara ternyata counter check-in pesawat gw belum buka, jadi deh kita nganggur 1 jam di situ.

Sehabis check-in gw ngabisin recehan koin di vending machine. Soalnya money changer ga mau terima koin, jadi daripada numpuk di kantong mending gw abisin aja. Sebelum kita masuk ke ruang tunggu boarding, kita sempet ngeliat salah satu escort cewek ICPC Kaohsiung sama (kayaknya) salah satu tim yang ikut di ICPC Kaohsiung. Mereka say goodbye sambil pelok-pelokkan *duh.. ngiri*.

Boarding dan terbang ga pake delay. Sampai di Hong Kong pun gate keberangkatan ke Jakarta juga udah ada meski kita masih harus nunggu 4 jam lagi. Di sini gw ketemu Susi Susanti ama Alan Budi Kusuma!! Kayaknya mereka habis liburan di Hong Kong dan akan balik ke Jakarta dengan pesawat yang sama kayak gw.

Sampai di Jakarta gw langsung balik ke rumah soalnya masih harus ngepak buat besok ke Kuala Lumpur =.=.

Yah… overall gw masih kurang puas dengan hasil di Kaohsiung, tapi ga jelek juga. Tahun depan harus lebih bagus!!

  4 Responses to “ACM-ICPC 2010 Kaohsiung”

  1. bukan 2.66 GB, tapi 2.66 Ghz…cmiiw 🙂

  2. eh, kita hari keberapa sih ke BK malem2 itu? =)) yang lu pergi ke “CL” :p~

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)