Nov 192007
 

Lho!? koq bukan write-up tentang BNPC-HS 2007? hehehe, maap 😀 write-up BNPC-HS 2007 akan ditulis sehabis ini. Soalnya gw masih butuh beberapa resource (foto & data) untuk write-up nya 🙂

Di sini gw mau bahas sedikit tentang SRM 377 divisi-1 yang barusan gw ikutin di TopCoder Arena kemarin malam (mid-night 17-to-18 Nov 2007). SRM ini sialnya UNRATED (karena sempat ada database failure)!! arrghhh… sial banget! padahal udah lama gw ga SRM 🙁 padahal lagi semangat-semangatnya 🙁 padahal gw cuma butuh +1 buat balik ke kuning 🙁 padahal gw udah perform bagus (444.40 points dan solve 2 problems). padahal felix udah kalah 🙁 padahal udah rela-in gak tidur meskipun besoknya ada final BNPC-HS 🙁 yah…. emang belum boleh kuning 🙁

Entah ada angin apa, cukup banyak coder yang mengikuti SRM 377. Kapasitas maksimum (1500 coder) juga tumben-tumbennya penuh, untungnya gw udah register duluan 🙂 Coder indo di divisi-1 yang ikutan: ardiankp, felix_halim, simonsyd, ilham, wongiseng, suhendry (ugh.. biru), emka207, fir.

Jam 00:00AM teng! SRM mulai… tarik napas.. go! Continue reading »